注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮妮的小家

 
 
 

日志

 
 

纸手帕  

2009-04-08 10:43:19|  分类: 恋恋物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上收拾我的零碎宝贝,发现自己最可观的东西不是买的各种小玩意,而是各式各样的纸手帕,从屈臣氏、五月花、到心相印、清风、小宝贝,干的湿的素白的印花的形形色色,颜色味道也各不相同,有绿茶、薄荷、薰衣草、茉莉、玫瑰,还有卡通的,买来给儿子用,机器猫、十二生肖,每次去超市总要买上一大包,多少有点恋纸的意思了。

心相印的手帕纸上面常常有几米的漫画和诗,喜欢几米。

总是被人看作是心细如发的女子,其实也不见得有多么地细心,但是总能在身边的同事或朋友需要的时候,恰到好处地为他们递上干的湿的各色纸手帕。有位朋友说:“最喜欢和妮妮在一起了,总是能有如此到位的贴心。”

家中有一个大大的抽屉,被专门用来收放纸手帕。有时,在晚上休息之前,要打开抽屉巡视一遍那些纸手帕,看着它们妥当地呆在各自的位置,就会觉得稳妥安慰,心满意足地睡去。

纸手帕 - 宝贝文阳 - 妮妮的小家
 
上班或者外出,最怕的是什么,每个人都有自己的答案,想自己是有点轻微洁癖的人吧。若在公交车上,人群中跟衣装不洁的人不小心皮肤相碰,亦或是被散步的小狗围过来舔到腿脚,必定要拿消毒湿纸巾来擦,要是不能及时擦干净,便会觉得浑身上下不舒服。

出远门去旅行,怎么可以少得了随身的纸手帕呢?特别是消毒的湿纸巾。若在哪儿吃东西要洗手偏偏没有水源,便从容地掏出消毒湿纸巾仔细的擦干净手,觉得自己的安全感,似乎需要这纸手帕来实现。

管不了别人说的,我是不是有矫情的嫌疑?这人活着,首先,要自己觉得安稳才好吧。锦衣玉食,香车别墅,这是一些人的安全感,这些东西,要得到,付出的代价要比纸手帕大千倍万倍不止,也曾幻想过这些东西,可一旦知道自己的能力无法支撑起这些东西的时候,就会心安理得地回到现实的世界来。

所以还是该干嘛干嘛,还是快快乐乐永不疲倦地买自己的纸手帕。是不是太没有抱负了?就一包纸手帕也可以打动?看来,如果我有天成为权利的把握者,逃脱不了会被纸手帕贿赂犯错误的可能,纸手帕 - 蕙 - 妮妮的小家嘿嘿。

幸亏我只是个小女子也,只是爱着自己的纸手帕,与治国平天下没有太大关系。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017