注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮妮的小家

 
 
 

日志

 
 

最爱夏天  

2009-06-01 17:23:12|  分类: 四季色彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“流水落花春去也”,最爱的夏天到了。

喜欢夏天。

夏天感情直露,毫不掩饰,姿色妖娆,风情万种。

天空如此晴朗,翠绿的大自然在热浪中渐显幽深和成熟。太阳流火,白云朵朵,彩霞片片。地上溪水潺潺,树木葱翠,花丽香浓,彩蝶欢飞。漫步田园,怡心悦目。

这样的时刻,会扬起双眉,唱着歌说:我爱你!夏天。

最爱夏天 - 蕙 - 妮妮的小家

找个通风僻静的地方,架一张竹藤凉椅,半躺半卧双眼微睁,超然地看世界,超然地看自己。

夏天会使人变得年轻。一到夏天,让肌肤与太阳天天亲近,心胸受熏风时刻爱抚。大汗淋漓之际,去洗一个热水浴,再捧出一块冰镇西瓜,仰脸躺在阳台上,此时最不拘小节,最自由自在。

夏天是聊天讲故事的好时光。你可以和孩子一起数天上有几颗星星,或眺望黝黑的苍穹,诉说鹊桥银河的牛郎织女。于是,儿时的童趣与年轻时的豪兴,一一齐凑到眼前,在追溯和幻想中年轻许多。 

城市的夏天,女子们可以艳丽如花,纯洁如雪;可以高贵典雅,清丽妩媚。叫你说不出哪种颜色最美丽,无论是哪一种都风情万种,令人心动。

春夏秋冬,四季的旋律各有不同,而夏天就是这样的一串音符,这样的一处美丽风景,让你在躁动中获得一份自省的宁静。

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017