注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮妮的小家

 
 
 

日志

 
 

我的美丽衣橱  

2009-10-07 17:51:34|  分类: 别样风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的美丽衣橱 - 宝贝文阳 - 妮妮的小家

 衣橱在生活当中充当着一个特殊的角色。它有着漂亮的油漆外表,彬彬有礼,衣冠楚楚,站在卧室的靠墙位置,像一个绅士。但它内部却是一个充满诱惑的空间所在,它吞噬着我们的秘密,隐藏着我们的身份。

聪明人想要了解一些女性的内心,不妨打开她的衣橱瞧一瞧。一个人的衣橱,她的整套行头以及服装的储放方式,表明了她的习惯、趣味,甚至还能显示她的人生观。

“人要衣装,佛要金装”的老话能流传至今,总是有道理的。当然,这不表明我的衣橱里都是“金装”。如今三只衣橱已不够存放所有衣服,而这其中,几乎没有太时髦,太前卫的。并不是时尚的衣服不被我接受,只是不适合我。

喜欢穿棉麻质地的衣服,和“植物”相依相伴,相亲相爱的感觉,美好、妥帖。喜欢简单、典雅、古朴,淑女的衣服款式。细节决定品味,不一定要高贵,但要有那种顾盼神飞淡定自若的气质。

对新衣实在太狂热,嘿嘿,是不是每个女人都如此我的美丽衣橱 - 蕙 - 妮妮的小家。闲暇时会冲向各大商场或品牌专卖店收罗一番,遇到心仪喜欢的当即买下,回到家便迫不及待的从衣袋中拿出穿试,看配哪件衣服,效果怎样,这时候儿子就高呼“妈妈的时装表演开始了”……

打开衣橱,也有好多漂亮的小物件,围巾、帽子、腰带,就像陈列馆的物品,每每打开,心就会触动一下,升起温润的思绪……

曾设想如果家里换成大房子的话,就留出一间开辟成一间衣帽间。现在衣柜已装不下愈来愈多的衣服饰品,很想拥有一个大大的衣帽间,能容纳所有的衣裙鞋帽包包饰品,让那些宝贝们能有足够妥帖安放的空间,这是日渐远去的岁月里能给得起的自己的幸福。

衣橱间的地板要铺上柔软美丽的地毯,这样换衣服时可以赤脚踩在上面,那份方便与舒展,也只有在大空间的衣帽间里才能体会。每天早上,步入衣帽间,换上搭配好的衣服,照照镜子,美美的去上班,心情也是格外美好。下班后,回家的第一件事也是步入衣帽间,换上家居服。

关于整理衣橱,最大的快乐来自,你不断地组合,发现原来有些准备出局的服装,居然还可以成为黄金搭档,嘿嘿。最大的烦恼就是,你花钱买来了,却还被闲置着。所以,整理衣橱的过程,相当多的时候,也是我自我反省自我悔恨的时候。

可为什么总是坚决悔悟又坚决犯错呢?妈妈舅舅常常在耳边说:居家过日子哪方面都做的不错,唯独这买衣服方面让人费解,不断的买不断的弃。我也总说,下不为例,可一看到漂亮的衣服,眼珠就停住了,脚步就挪不动了,若不买下来,就会坐卧不安。这个不可救药的人啊!都不知道拿自己该怎么办。

那么,是谁说过的经典的一句话呢,最聪明的女人,总会在同一个问题上犯错。哈哈。

说到底,女人的衣橱,或许就是,女人一生的心迹。那么,创建美丽衣橱,套用铁凝的说法,或许亦能让女人们,心喜、欢生。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017