注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮妮的小家

 
 
 

日志

 
 

雪孩子  

2010-12-17 21:32:25|  分类: 童年记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,你们还记得小时候看的动画片《雪孩子》吗?雪孩子 - 宝贝文阳 - 妮妮的小家哈,我还记得呢,雪孩子 - 宝贝文阳 - 妮妮的小家我给大家找了出来:

 

 

小的时候,看着雪孩子慢慢的融化,眼泪就流下来,心里特别难过,好像自己的身体也融化掉了一般。雪孩子救出了小兔子自己却被无情的大火融化了,化作一汪清水,清水化作天空中美丽的图像。兔妈妈对小兔子说雪孩子没有离开,但那时的我,是怎么也不愿意承认雪孩子离开的事实……

可爱的雪孩子,我是如此的喜爱你。你是从天宫悄悄逃逸出来的仙子吗?还是圣洁的天堂里一只起舞的精灵?一定是那幅小天使的翅膀托着你随风而至吧?所以,你才会舞得如此轻盈,如此静谧,让我的梦如此香甜,如此酣畅!哦,可爱的孩子,你就这样扑入我的怀抱,就这样悄无声息地抵达了我的世界!

你可知道,你不仅是我的孩子,你更是大地的孩子,是整个世界的孩子!你是天地之间最纯净的精灵,是所有人都喜爱的掌上明珠。看到人们对你的欢呼与喜爱了吗?整个天地都因你的到来而改变了色彩!

你知道有多少颗心在日夜企盼着你的到来吗!大家有多喜欢你吗?你知道有多少个朝朝暮暮的期待填满了你奔跑的路途!你一定感到了大家对你沉甸甸的爱了吧!所以你来了,来得如此轻悄!

雪孩子,洁白的雪孩子,好喜欢你!是多么想看你翩然飞舞的姿态。你的一举一动,都是我眼中最美的风景,你的一频一笑,一直是我的最爱。可是,你却如此俏皮,如此捉弄我,偏偏来得如此寂静,如此静默,真想伸出手,轻轻拍打你胖胖的小屁股!

喜欢与你相逢的日子,因为是你让整个世界变得如此柔情美好!莽莽苍苍的原野,突然没有了杂乱也没有了躁动,因为你柔情的拥抱而变得如此安静。

你是偷了哪位神仙的画笔为整个世界重新造形?那些小树,花草,怎么一夜之间全都变成了盛开的花朵?高大的白杨树,也被你装点成一朵朵漂亮的蘑菇云。你不仅让整个世界焕然一新,你更让所人的心里,突然充满柔情。

看那第一个走到雪地上来的男人,平时有些粗重的脚步,此刻变得多么轻悄,生怕踩痛了你洁白柔嫩的肌肤呢!满世界的孩子,欢呼雀跃,或抱着你,掬着你,捧着你,或拿捏着你,亲吻着你,一刻也舍不得放下。他们堆积满地的你,塑造出一个个原本纯净的自己!他们才是你真正的兄弟姐妹呢!

哦,雪孩子,亲爱的孩子,也许你在外漂泊的日子,遭遇过意想不到的奇寒?是西伯利亚的寒潮?还是北极雪蹦的冰块?你透明的心灵,也曾被冷冷地冻僵过吗?所以你才如此匆匆奔赴大地,奔赴母亲温暖的怀抱?

请你相信,美丽温馨的大地永远为你敞开着慈母的胸怀。哦,雪孩子,亲爱的孩子,这世界因为有你才如此纯净,正如因为有爱才如此美好,如此温情脉脉!

滴滴,哒哒,雪在融化,是可爱的雪孩子又将远行。此刻眼睛湿润了,舍不得离开你,可爱的雪孩子,好孩子志在四方,去就去吧,会牵挂,但绝不会阻拦你。只是今天必须跟你约定一件事情:明年冬天,你要来得更早一些!不要晚上来,要让我看到你翩翩的舞姿,让我感受你的轻盈与快乐,让我敞开了胸怀,一点点,一点点,轻轻地拥你入怀,好吗?
  评论这张
 
阅读(453)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017