注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妮妮的小家

 
 
 

日志

 
 

让你爱上生活的美  

2013-05-10 10:08:23|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以为,衣服是女子的另一个影子,衣与人一样,也是有灵魂的。初见,有似曾相识的熟稔,穿上身,是说不出的契合熨贴。不问前尘来路,无论价值几何,这样的人衣合一,才是最美好的相逢。

喜欢棉的质地,柔软妥帖,很容易安抚情绪和人心,素雅简洁,像在栀子花纯美时光里颔首低眉的女子。

简洁柔软的衣衫,舒适,随性,不甚出众,却美得安静悄然,淡淡地散发温和的清香。即使听见时光的流逝,却仍旧满心欢喜和安然无恙。也喜欢把这类衣服穿得很出众的女子,烟火气息和清新气质并存,是生活和理想肩并共同行走的样子。

衣服和人一样,始终按着自己的内在成长。

如果衣服可以展现我们对生活的热爱,那就让它们更美一些吧。

因为真正的美丽是我们存在见证这个世界的灵魂,能生在世间去感受这个世界即是最美!

向大家推荐几个我喜欢的淘宝地址:

http://shop34746026.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.329.P4FiiC&shop_id=34746026       “前世今生你的样子”,喜欢这名字,喜欢这衣衫,清新,求一份淡然,滋润心境,求一份舒适,慰藉心灵。

 

http://chumian.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.0.27.UBDL1Q   “初棉”,像初相遇,美好,温暖,可人。

 

http://chuyu.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220m.1000858.0.0.y2h4E9&rn=513bab59cc941d8bc2ccd4effdc36aac   “初语”,初相遇,轻轻语……

 

http://mianhuaji.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000783.2.432.NMvDA2&shop_id=34275941    “棉花记”,情意绵绵。


http://jiuxu.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-1560153327.2.IlWcwu“   叙旧”,好久不见,别来无恙。让你爱上生活的美 - 蕙 - 妮妮的小家

 

 http://sulv.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.w5001-3075819009.2.MSBvuQ&rn=39cb07e540f23cac8639de0d365be579&scene=taobao_shop“素缕”,住在时光里。

 

https://xianfs.tmall.com/index.htm   禧安  一首情诗

 

  评论这张
 
阅读(1632)| 评论(183)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017